Телефон в Новосибирске

Отзывы о нашем магазине

Платим за отзыв!

Помогите потенциальным покупателям купить отличный товар! Оставьте отзыв о товаре, укажите номер договора, и мы переведем на счет Вашего телефона - 300 рублей!

Отзывов: 26 Оценок: 26 Средняя оценка:

20.07.2016

Отзыв

Примерно пол года назад покупали здесь кровать с тумбочками и матрас. Все отличного качества, очень понравилось, особенно мебель из бука. Решили с женой еще докупить в спальню комод этого же производителя, тем более что уже будет хорошая скидка. Рекомендую!

Все верно, будет дополнительная скидка по карте постоянного клиента. Ждем Вас!

27.06.2016

Отзыв

Хотел выразить большую благодарность коллективу Ортофлекс за индивидуальный подход! Так получилось что в день доставки изменился адрес, на который нужно везти кровать и матрас! Тут же позвонил им и объяснил ситуацию, они без замедлений скорректировали маршрут службы доставки и всё прошло хорошо! Спасибо за оперативность!

Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!

22.03.2016

Отзыв

Большое спасибо водителю Евгению! Созвонился со мной заранее, как я и просил при заказе матраса. Подо брал меня с работы на автомобиле, доставил меня и матрас по адресу, подвёз меня обратно на работу. Прият ный в общении, воспитанный молодой человек. Все рассказал про матрас, материал, основание под него, в т.ч. и как подготовить к эксплуатации, эксплуатироват ь и т.д.... Вобще м сервисом доволен, спасибо! :)

Спасибо за лестный отзыв о наших сотрудниках.

13.01.2016

Отзыв

Хочу сказать спасибо вашей компании и всем сотрудникам (отдельное спасибо менеджеру Евгению)за оперативность и качество работы!!! Мы с мужем искали кровать (хотелось именно из натурального дерева) и матрас...и нашли все это у вас. Очень довольны качеством и дизайном нашей кроватки и отличным матрасом из латекса)Покупк у мы осуществляли в конце ноября и нам хотелось, чтобы все доставили до нового года...и УРА 30 декабря!!! Службе доставки спасибо! Успе ха и процветания вам...и С Новым Годом!!!

Спасибо! Очень рады, что наша работа Вам понравилась.

18.11.2015

Отзыв

Спасибо магазину ОРТОФЛЕКС за то что в одночасье мы нашли здесь всё, что так долго искали))) Двуспальная кровать из массива и матрас. Консультант Евгений замечательный отзывчивый человек, все показал, рассказал, объяснил на доступном языке, предложил множество вариантов из которых мы выбрали оптимальный для себя. В магазине действует привлекательна я система скидок, что очень приятно ))) Если за кроватью, то только в ОРТФЛЕКС! Ну а мы с нетерпением ждём доставки :)

Спасибо Наталья за такой отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!

05.10.2015

Отзыв

Заказывали в вашей компании кровать с тумбочками и матрас. Все привезли намного раньше оговоренного срока, подняли, собрали. Спасибо за хорошую работу.

Спасибо Вам Алла за добрые слова.

15.09.2015

Отзыв

Ужасно!! Указали в договоре доставку на сегодня,взяли отгул на работе,ждали весь день,вечером звоним на склад,а они оказывается даже не собирались сегодня ехать а предполагали везти завтра! Зачем составляется договор не понятно.

Уважаемая Ольга.

Доставка в день заказа не осуществляется. В договоре указывается максимальный срок доставки на товар в наличии - три рабочих дня. Компания прилагает все усилия для максимального сокращения сроков доставки. О факте доставки покупатель в обязательном порядке оповещается звонком накануне и в день доставки. Очень сожалеем, что у Вас возникло недопонимание, и Вы напрасно беспокоились.

29.04.2015

Отзыв

Заказывала с сайта кровать Эмма и матрас Бест Слип. Очень переживала, поскольку живу в Томске и оплата и отправка - все шло дистанционно. Хочу поблагодарить компанию "Ортофлекс" за четкое исполнение заказа. Всегда быстро и вежливо отвечали на все возникшие вопросы. Доставили все вовремя, упаковка очень качественная, ничего не повредилось и не поцарапалось. Кровать очень красивая и матрас удобный. Всем рекомендую! У себя в Томске деревянных кроватей найти не смогла.

Спасибо Ольга за отзыв. Ждем Вас еще!

02.04.2015

Отзыв

Спасибо ОРТОФЛЕКС за матрас. Мы живём далеко и хороших матрасов у нас в городе не найти. только с кокосом, которые переворачивать нужно каждые три месяца. Нашла в интернете матрас Марианас. недорогой, свёрнутый в рулон. То, что нам нужно. Доставка до Нижневартовска оказалась тоже недорогой из за того, что матрас скрученный в рулон много места не занимал, и упакован хорошо, доехал без повреждений. матрас нужного нам размера оказался в наличии, так что и ждать долго не пришлось. Немного переживали, понравится ли нам этот матрас, но оказался очень удобными и спать на нём понравилось. не колыхается, как пружинный, не раскачивается. Спим уже год, радуемся. Даже отзыв захотелось написать. Спасибо ОРТОФЛЕКСУ!)))

Спасибо Майя. Приезжайте к нам еще.

18.01.2015

Отзыв

Решили с женой купить кровать из натурального дерева. Были в нескольких магазинах, но больше всего выбор показался в Большой медведице, в Новосибирске. По соотношению цена/качество остановились на модели Мари. Спим второй месяц, покупкой довольны, думаем докупить к ней тумбочки и комод.

Спасибо Игорь за лестный отзыв. Ждем Вас за комодом.

0
Яндекс.Метрика