Телефон в Новосибирске

Отзывы о нашем магазине

Платим за отзыв!

Помогите потенциальным покупателям купить отличный товар! Оставьте отзыв о товаре, укажите номер договора, и мы переведем на счет Вашего телефона - 300 рублей!

Отзывов: 24 Оценок: 24 Средняя оценка:

22.03.2016

Отзыв

Большое спасибо водителю Евгению! Созвонился со мной заранее, как я и просил при заказе матраса. Подо брал меня с работы на автомобиле, доставил меня и матрас по адресу, подвёз меня обратно на работу. Прият ный в общении, воспитанный молодой человек. Все рассказал про матрас, материал, основание под него, в т.ч. и как подготовить к эксплуатации, эксплуатироват ь и т.д.... Вобще м сервисом доволен, спасибо! :)

Спасибо за лестный отзыв о наших сотрудниках.

13.01.2016

Отзыв

Хочу сказать спасибо вашей компании и всем сотрудникам (отдельное спасибо менеджеру Евгению)за оперативность и качество работы!!! Мы с мужем искали кровать (хотелось именно из натурального дерева) и матрас...и нашли все это у вас. Очень довольны качеством и дизайном нашей кроватки и отличным матрасом из латекса)Покупк у мы осуществляли в конце ноября и нам хотелось, чтобы все доставили до нового года...и УРА 30 декабря!!! Службе доставки спасибо! Успе ха и процветания вам...и С Новым Годом!!!

Спасибо! Очень рады, что наша работа Вам понравилась.

18.11.2015

Отзыв

Спасибо магазину ОРТОФЛЕКС за то что в одночасье мы нашли здесь всё, что так долго искали))) Двуспальная кровать из массива и матрас. Консультант Евгений замечательный отзывчивый человек, все показал, рассказал, объяснил на доступном языке, предложил множество вариантов из которых мы выбрали оптимальный для себя. В магазине действует привлекательна я система скидок, что очень приятно ))) Если за кроватью, то только в ОРТФЛЕКС! Ну а мы с нетерпением ждём доставки :)

Спасибо Наталья за такой отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!

05.10.2015

Отзыв

Заказывали в вашей компании кровать с тумбочками и матрас. Все привезли намного раньше оговоренного срока, подняли, собрали. Спасибо за хорошую работу.

Спасибо Вам Алла за добрые слова.

15.09.2015

Отзыв

Ужасно!! Указали в договоре доставку на сегодня,взяли отгул на работе,ждали весь день,вечером звоним на склад,а они оказывается даже не собирались сегодня ехать а предполагали везти завтра! Зачем составляется договор не понятно.

Уважаемая Ольга.

Доставка в день заказа не осуществляется. В договоре указывается максимальный срок доставки на товар в наличии - три рабочих дня. Компания прилагает все усилия для максимального сокращения сроков доставки. О факте доставки покупатель в обязательном порядке оповещается звонком накануне и в день доставки. Очень сожалеем, что у Вас возникло недопонимание, и Вы напрасно беспокоились.

29.04.2015

Отзыв

Заказывала с сайта кровать Эмма и матрас Бест Слип. Очень переживала, поскольку живу в Томске и оплата и отправка - все шло дистанционно. Хочу поблагодарить компанию "Ортофлекс" за четкое исполнение заказа. Всегда быстро и вежливо отвечали на все возникшие вопросы. Доставили все вовремя, упаковка очень качественная, ничего не повредилось и не поцарапалось. Кровать очень красивая и матрас удобный. Всем рекомендую! У себя в Томске деревянных кроватей найти не смогла.

Спасибо Ольга за отзыв. Ждем Вас еще!

02.04.2015

Отзыв

Спасибо ОРТОФЛЕКС за матрас. Мы живём далеко и хороших матрасов у нас в городе не найти. только с кокосом, которые переворачивать нужно каждые три месяца. Нашла в интернете матрас Марианас. недорогой, свёрнутый в рулон. То, что нам нужно. Доставка до Нижневартовска оказалась тоже недорогой из за того, что матрас скрученный в рулон много места не занимал, и упакован хорошо, доехал без повреждений. матрас нужного нам размера оказался в наличии, так что и ждать долго не пришлось. Немного переживали, понравится ли нам этот матрас, но оказался очень удобными и спать на нём понравилось. не колыхается, как пружинный, не раскачивается. Спим уже год, радуемся. Даже отзыв захотелось написать. Спасибо ОРТОФЛЕКСУ!)))

Спасибо Майя. Приезжайте к нам еще.

18.01.2015

Отзыв

Решили с женой купить кровать из натурального дерева. Были в нескольких магазинах, но больше всего выбор показался в Большой медведице, в Новосибирске. По соотношению цена/качество остановились на модели Мари. Спим второй месяц, покупкой довольны, думаем докупить к ней тумбочки и комод.

Спасибо Игорь за лестный отзыв. Ждем Вас за комодом.

14.07.2014

Отзыв

Заказали кровать и матрас в этом магазине. Матрас получили раньше, а кровать ждали больше месяца. Кровать настоящее дерево, как и хотели, матрас тоже нравится. Плохо, что пришлось долго ждать.

Производство кроватей занимает больше времени, чем производство матрасов, но качество и большой срок службы мебели из массива с лихвой компенсирует этот недостаток.

17.05.2014

Отзыв

Понравилось что можно подобрать матрас на любой бюджет и нужного размера

Большой ассортимент и несколько производителей - все это для того, чтобы Вы выбрали именно Ваш матрас!

0
Яндекс.Метрика