Телефон в Новосибирске

Отзывы о нашем магазине

Платим за отзыв!

Помогите потенциальным покупателям купить отличный товар! Оставьте отзыв о товаре, укажите номер договора, и мы переведем на счет Вашего телефона - 300 рублей!

Отзывов: 24 Оценок: 24 Средняя оценка:

17.01.2019

Отзыв

Купили кровать из натурального дерева, бук. Заказали с подъёмным механизмом и встроенным ящиком для белья, жена настояла)). Отличная кровать по вполне адекватной цене. Привезли как обещали, занесли, собрали быстро и хорошо. Натуральное дерево выглядит гораздо лучше, чем обычное дсп и приятнее и не воняет химией. Очень довольны, что нашли такой вариант. Матрас тоже там заказали – сделали скидку на матрас, потому что кровать у них купили.

Спасибо Федор, за хороший отзыв! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, либо позвоните нам.

12.03.2018

Отзыв

Купили в этой компании кровать из натурального дерева "Забава" и итальянский беспружинный матрас Марианас. Остались очень довольны и сроками доставки, и сборкой, и внимательным отношением!!! Отдельное спасибо менеджеру компании Андрею, за проявленное внимание и что убедил нас приобрести именно этот матрас!!! Это спасло нас, как потом оказалось, от многих проблем, связанных с тем, что мой муж был после аварии, и со сломанными ребрами ему было тяжело лежать на больничной койке. Но как только муж вернулся из больницы домой – дело сразу пошло на поправку! Оказалось, что спать на новом матрасе очень комфортно и удобно не только здоровому человеку, но и с вышеуказанными проблемами, тем самым у мужа значительно сократились сроки реабилитации!! ! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Рекомендую всем компанию ОРТОФЛЕКС!!!

Мы очень рады, что наш матрас помог Вашему мужу быстрее поправится. Спасибо за отзыв!

20.02.2018

Отзыв

Интересная компания! Понравился нестандартный подход к клиенту. Впервые встречаю людей, которые не стремятся втюхать что-нибудь, а реально помогают подобрать матрас, и не дорогой и подходящий именно для тебя! Респект и удачи в роботе! Юрий.

Спасибо Юрий за лестный, для нас, отзыв.

09.02.2018

Отзыв

Заказывали здесь мебель для спальни с матрасом. Привезли во вторник, раньше обещанного срока, подняли, собрали. Мебель и матрас нравится. Спасибо!

Спасибо Артем за Ваш отзыв!

11.10.2017

Отзыв

Увидели в магазине кровать из бука, очень нам понравилась. Заказали еще тумбочки и комод. Примерно месяц назад все привезли, собрали. Спальня заметно преобразилась, приятно зайти. И пользоваться мебелью приятно. Спасибо!

Спасибо за отзыв! Пополним счет Вашего первого номера телефона, указанного в договоре.

31.05.2017

Отзыв

Искала для ребенка беспружинный матрас. Поиски были долгими, так как не хотела слишком жесткий, но удобный и комфортный, и по нормальной цене. Знакомые посоветовали посмотреть матрас Фрау Катарина. Купила и очень довольна. Красивый матрас и дочке нравится!

Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв!

24.09.2016

Отзыв

Заказал здесь кровать скай.кровать отличная!понра вилась работа персонала. Продавец все грамотно рассказал показал. Привезли быстро.

Спасибо Леонид за Ваш отзыв!

23.09.2016

Отзыв

Переехав в новое гнездышко, у нас с супругой встал вопрос о кровати и матрасе (по мне основное место молодоженов;) ) Поездив по салонам убедился в одном матрасы есть хорошие везде, но ценники почти везде сильно завышены... (видимо сказываются затраты на рекламу) Коллега сказал, что пару месяцев назад купил двухспальный матрас по адекватной цене в ортофлексе.. Зашел на сайт, почитал, приехали в салон на станционную. Менеджер все нам очень подробно объяснил, повалялись на всех матрасах)) Выбрали кровать "Руно" и матрас "Орион" из натурального латекса. Когда оформляли заказ к нам подошел Александр (видимо директор) поздравил с созданием новой ячейки общества и сделал нам еще 5% скидку, помимо тех которые сделал менеджер) Ценник получился очень приятным) С нетерпением ждем своего заказа! Еще раз скажу огромное спасибо компании Ортофлекс и Александру) П родолжайте в том же духе! Вы молодцы!

Огромное спасибо Юрий за Ваш лестный отзыв!

20.07.2016

Отзыв

Примерно пол года назад покупали здесь кровать с тумбочками и матрас. Все отличного качества, очень понравилось, особенно мебель из бука. Решили с женой еще докупить в спальню комод этого же производителя, тем более что уже будет хорошая скидка. Рекомендую!

Все верно, будет дополнительная скидка по карте постоянного клиента. Ждем Вас!

27.06.2016

Отзыв

Хотел выразить большую благодарность коллективу Ортофлекс за индивидуальный подход! Так получилось что в день доставки изменился адрес, на который нужно везти кровать и матрас! Тут же позвонил им и объяснил ситуацию, они без замедлений скорректировали маршрут службы доставки и всё прошло хорошо! Спасибо за оперативность!

Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!

0
Яндекс.Метрика