Заказать обратный звонок

Отзывы покупателей

отзыв

Купили в этой компании кровать из натурального дерева "Забава" и итальянский беспружинный матрас Марианас. Остались очень довольны и сроками доставки, и сборкой, и внимательным отношением!!! Отдельное спасибо менеджеру компании Андрею, за проявленное внимание и что убедил нас приобрести именно этот матрас!!! Это спасло нас, как потом оказалось, от многих проблем, связанных с тем, что мой муж был после аварии, и со сломанными ребрами ему было тяжело лежать на больничной койке. Но как только муж вернулся из больницы домой – дело сразу пошло на поправку! Оказалось, что спать на новом матрасе очень комфортно и удобно не только здоровому человеку, но и с вышеуказанными проблемами, тем самым у мужа значительно сократились сроки реабилитации!! ! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Рекомендую всем компанию ОРТОФЛЕКС!!!

Мы очень рады, что наш матрас помог Вашему мужу быстрее поправится. Спасибо за отзыв!

Рейтинг:

Елена Новосибирск 07:22:23 12-03-2018
Спасибо за удачный выбор

Интересная компания! Понравился нестандартный подход к клиенту. Впервые встречаю людей, которые не стремятся втюхать что-нибудь, а реально помогают подобрать матрас, и не дорогой и подходящий именно для тебя! Респект и удачи в роботе! Юрий.

Спасибо Юрий за лестный, для нас, отзыв.

Рейтинг:

Юрий Нск 09:51:12 20-02-2018
Набор мебели, заказ 690.

Заказывали здесь мебель для спальни с матрасом. Привезли во вторник, раньше обещанного срока, подняли, собрали. Мебель и матрас нравится. Спасибо!

Спасибо Артем за Ваш отзыв!

Рейтинг:

Артем Новосибирск 08:46:47 09-02-2018
Договор 2620 от 07.07.17.

Увидели в магазине кровать из бука, очень нам понравилась. Заказали еще тумбочки и комод. Примерно месяц назад все привезли, собрали. Спальня заметно преобразилась, приятно зайти. И пользоваться мебелью приятно. Спасибо!

Спасибо за отзыв! Пополним счет Вашего первого номера телефона, указанного в договоре.

Рейтинг:

Наталья Новосибирск 08:02:34 11-10-2017
матрас Фрау Катарина

Искала для ребенка беспружинный матрас. Поиски были долгими, так как не хотела слишком жесткий, но удобный и комфортный, и по нормальной цене. Знакомые посоветовали посмотреть матрас Фрау Катарина. Купила и очень довольна. Красивый матрас и дочке нравится!

Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв!

Рейтинг:

Лидия Новосибирск 12:39:39 31-05-2017
Молодцы

Заказал здесь кровать скай.кровать отличная!понра вилась работа персонала. Продавец все грамотно рассказал показал. Привезли быстро.

Спасибо Леонид за Ваш отзыв!

Рейтинг:

Леонид Новосибирск 03:13:26 24-09-2016
Спасибо большое Александр!

Переехав в новое гнездышко, у нас с супругой встал вопрос о кровати и матрасе (по мне основное место молодоженов;) ) Поездив по салонам убедился в одном матрасы есть хорошие везде, но ценники почти везде сильно завышены... (видимо сказываются затраты на рекламу) Коллега сказал, что пару месяцев назад купил двухспальный матрас по адекватной цене в ортофлексе.. Зашел на сайт, почитал, приехали в салон на станционную. Менеджер все нам очень подробно объяснил, повалялись на всех матрасах)) Выбрали кровать "Руно" и матрас "Орион" из натурального латекса. Когда оформляли заказ к нам подошел Александр (видимо директор) поздравил с созданием новой ячейки общества и сделал нам еще 5% скидку, помимо тех которые сделал менеджер) Ценник получился очень приятным) С нетерпением ждем своего заказа! Еще раз скажу огромное спасибо компании Ортофлекс и Александру) П родолжайте в том же духе! Вы молодцы!

Огромное спасибо Юрий за Ваш лестный отзыв!

Рейтинг:

Юрий Новосибирск 12:07:00 23-09-2016
Мебель

Примерно пол года назад покупали здесь кровать с тумбочками и матрас. Все отличного качества, очень понравилось, особенно мебель из бука. Решили с женой еще докупить в спальню комод этого же производителя, тем более что уже будет хорошая скидка. Рекомендую!

Все верно, будет дополнительная скидка по карте постоянного клиента. Ждем Вас!

Рейтинг:

Антон Новосибирск 10:37:57 20-07-2016
Доставка товара

Хотел выразить большую благодарность коллективу Ортофлекс за индивидуальный подход! Так получилось что в день доставки изменился адрес, на который нужно везти кровать и матрас! Тут же позвонил им и объяснил ситуацию, они без замедлений скорректировали маршрут службы доставки и всё прошло хорошо! Спасибо за оперативность!

Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!

Рейтинг:

Игорь Новосибирск 12:50:23 27-06-2016
доставка

Большое спасибо водителю Евгению! Созвонился со мной заранее, как я и просил при заказе матраса. Подо брал меня с работы на автомобиле, доставил меня и матрас по адресу, подвёз меня обратно на работу. Прият ный в общении, воспитанный молодой человек. Все рассказал про матрас, материал, основание под него, в т.ч. и как подготовить к эксплуатации, эксплуатироват ь и т.д.... Вобще м сервисом доволен, спасибо! :)

Спасибо за лестный отзыв о наших сотрудниках.

Рейтинг:

Евгений Новосибирск 00:22:21 22-03-2016

Хочу сказать спасибо вашей компании и всем сотрудникам (отдельное спасибо менеджеру Евгению)за оперативность и качество работы!!! Мы с мужем искали кровать (хотелось именно из натурального дерева) и матрас...и нашли все это у вас. Очень довольны качеством и дизайном нашей кроватки и отличным матрасом из латекса)Покупк у мы осуществляли в конце ноября и нам хотелось, чтобы все доставили до нового года...и УРА 30 декабря!!! Службе доставки спасибо! Успе ха и процветания вам...и С Новым Годом!!!

Спасибо! Очень рады, что наша работа Вам понравилась.

Рейтинг:

Анастасия и Игорь Новосибирска 06:31:44 13-01-2016
Спасибо!!!

Спасибо магазину ОРТОФЛЕКС за то что в одночасье мы нашли здесь всё, что так долго искали))) Двуспальная кровать из массива и матрас. Консультант Евгений замечательный отзывчивый человек, все показал, рассказал, объяснил на доступном языке, предложил множество вариантов из которых мы выбрали оптимальный для себя. В магазине действует привлекательна я система скидок, что очень приятно ))) Если за кроватью, то только в ОРТФЛЕКС! Ну а мы с нетерпением ждём доставки :)

Спасибо Наталья за такой отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!

Рейтинг:

Наталья Новосибирск 14:14:22 18-11-2015
Спасибо!

Заказывали в вашей компании кровать с тумбочками и матрас. Все привезли намного раньше оговоренного срока, подняли, собрали. Спасибо за хорошую работу.

Спасибо Вам Алла за добрые слова.

Рейтинг:

Алла Новосибирск 16:13:49 05-10-2015

Ужасно!! Указали в договоре доставку на сегодня,взяли отгул на работе,ждали весь день,вечером звоним на склад,а они оказывается даже не собирались сегодня ехать а предполагали везти завтра! Зачем составляется договор не понятно.

Уважаемая Ольга.

Доставка в день заказа не осуществляется. В договоре указывается максимальный срок доставки на товар в наличии - три рабочих дня. Компания прилагает все усилия для максимального сокращения сроков доставки. О факте доставки покупатель в обязательном порядке оповещается звонком накануне и в день доставки. Очень сожалеем, что у Вас возникло недопонимание, и Вы напрасно беспокоились.

Рейтинг:

Ольга Новосибирск 14:22:05 15-09-2015
кровать и матрас

Заказывала с сайта кровать Эмма и матрас Бест Слип. Очень переживала, поскольку живу в Томске и оплата и отправка - все шло дистанционно. Хочу поблагодарить компанию "Ортофлекс" за четкое исполнение заказа. Всегда быстро и вежливо отвечали на все возникшие вопросы. Доставили все вовремя, упаковка очень качественная, ничего не повредилось и не поцарапалось. Кровать очень красивая и матрас удобный. Всем рекомендую! У себя в Томске деревянных кроватей найти не смогла.

Спасибо Ольга за отзыв. Ждем Вас еще!

Рейтинг:

Ольга Томск 06:03:17 29-04-2015
спасибо

Спасибо ОРТОФЛЕКС за матрас. Мы живём далеко и хороших матрасов у нас в городе не найти. только с кокосом, которые переворачивать нужно каждые три месяца. Нашла в интернете матрас Марианас. недорогой, свёрнутый в рулон. То, что нам нужно. Доставка до Нижневартовска оказалась тоже недорогой из за того, что матрас скрученный в рулон много места не занимал, и упакован хорошо, доехал без повреждений. матрас нужного нам размера оказался в наличии, так что и ждать долго не пришлось. Немного переживали, понравится ли нам этот матрас, но оказался очень удобными и спать на нём понравилось. не колыхается, как пружинный, не раскачивается. Спим уже год, радуемся. Даже отзыв захотелось написать. Спасибо ОРТОФЛЕКСУ!)))

Спасибо Майя. Приезжайте к нам еще.

Рейтинг:

Майя Нижневартовск 04:21:15 02-04-2015
Кровать из массива

Решили с женой купить кровать из натурального дерева. Были в нескольких магазинах, но больше всего выбор показался в Большой медведице, в Новосибирске. По соотношению цена/качество остановились на модели Мари. Спим второй месяц, покупкой довольны, думаем докупить к ней тумбочки и комод.

Спасибо Игорь за лестный отзыв. Ждем Вас за комодом.

Рейтинг:

Игорь Юрга 06:00:01 18-01-2015
Кровати

Заказали кровать и матрас в этом магазине. Матрас получили раньше, а кровать ждали больше месяца. Кровать настоящее дерево, как и хотели, матрас тоже нравится. Плохо, что пришлось долго ждать.

Производство кроватей занимает больше времени, чем производство матрасов, но качество и большой срок службы мебели из массива с лихвой компенсирует этот недостаток.

Рейтинг:

Ольга 16:48:10 14-07-2014
цены

Понравилось что можно подобрать матрас на любой бюджет и нужного размера

Большой ассортимент и несколько производителей - все это для того, чтобы Вы выбрали именно Ваш матрас!

Рейтинг:

Дмитрий Новосибирск 08:58:18 17-05-2014
Кровать из дерева.

Давно хотела купить кровать из натурального дерева, думала это безумно дорого. В новом Калейдоскопе на Маркса увидела красивую кровать, оказалось, можно выбрать и размер и цвет, и цена оказалась вполне приемлемой. Не собиралась менять матрас, но по акции, матрас получился со скидкой 25%, заказала и его. Ждать пришлось долго чуть больше месяца, немного понервничала. Но все привезли, занесли, молодцы ребята. Отдельное спасибо менеджеру салона Юрию, за то, что все понятно объяснил и показал.

Уважаемая Екатерина Александровна. Кровати изготавливают именно для Вас, на складах их не держат. Спасибо за хороший отзыв.

Рейтинг:

Екатерина Александровна Новосибирск 17:29:53 13-05-2014